ココロ・悩み 4月から未満児だけど入園自分も仕事探しから始める(数年専業主婦で久し… 4月から未満児だけど入園 自分も仕事探しから始める (数年専業主婦で久しぶりの社会復帰) 新しい新生活控えてる方いますか🥹? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 生活 入園 仕事探し 専業主婦 復帰 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント くろすけ うちも2人保育園入園 3年の専業主婦を終え5月からパートです😭 不安すぎます、、。 3月31日 るい コメントありがとうございます!! ホント不安ですよね( ᐪ ᐪ ) パートはもう決まったんですか😊? 3月31日 くろすけ なによりも仕事が嫌すぎて(笑) パートは決まりました〜! 3月31日 るい 早いですね!! 仕事、嫌ですよね( ᐪ ᐪ ) 2人とも入園して 少し1人時間できるのは 嬉しいのですが…🥹💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
ホント不安ですよね( ᐪ ᐪ )
パートはもう決まったんですか😊?
くろすけ
なによりも仕事が嫌すぎて(笑)
パートは決まりました〜!
るい
早いですね!!
仕事、嫌ですよね( ᐪ ᐪ )
2人とも入園して
少し1人時間できるのは
嬉しいのですが…🥹💕