コメント
退会ユーザー
排卵日確定ではないのですよね?まだ高温期9日目ですし、可能性はあると思います!
退会ユーザー
排卵日確定ではないのですよね?まだ高温期9日目ですし、可能性はあると思います!
「陰性」に関する質問
今日でBT5になりフライングしました! 1〜2分でこのくらいの線が出ましたがどうでしょうか…? BT4は海外製の検査薬使用して真っ白陰性でした! みなさんいつから線が見えましたか…? BT5でこの濃さは大丈夫でしょうか…?…
火曜から発熱 明日から旅行の予定でした、、 インフルコロナ陰性、目やにも少し多い気がするのでアデノ?!とは思ってるけどお医者さんはその時違うみたいな判断でした 今日の朝にホテルはキャンセルしたけどそのあと熱…
皆さんでしたらどちらの卵戻しますか? pgta正常胚2回目です。 5日目正常胚1つは陰性でした。 残ってるのが、6日目正常胚1つと検査してない5日目胚盤胞一つです。 皆さんでしたらどちらをお腹に戻しますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自己流なので確定ではないです。もし生理きたら2周期目からは病院で卵胞チェック🏥は行こうかと、、、。まだ可能性あるとのことで希望持ってみようと思います
退会ユーザー
病院でチェックしてもらえると安心できますね😊
私もルナルナ使っていて、実際の排卵日は予想より2日遅れてました💦今周期で妊娠されていますように🌸