妊活 2人目妊活中。基礎体温測れずルナルナでタイミング。h9で陰性。無理かな、、、。 2人目妊活です。基礎体温は朝方に息子が泣くため測れずルナルナの排卵日と睨めっこでタイミングとっています。h9で1人目の時は陽性ラインうっすらでました。 今回もh9で朝イチ尿でしましたが陰性。 もう無理ですよね、、、。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 息子 陰性 陽性 泣く ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日確定ではないのですよね?まだ高温期9日目ですし、可能性はあると思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 自己流なので確定ではないです。もし生理きたら2周期目からは病院で卵胞チェック🏥は行こうかと、、、。まだ可能性あるとのことで希望持ってみようと思います 3月31日 退会ユーザー 病院でチェックしてもらえると安心できますね😊 私もルナルナ使っていて、実際の排卵日は予想より2日遅れてました💦今周期で妊娠されていますように🌸 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自己流なので確定ではないです。もし生理きたら2周期目からは病院で卵胞チェック🏥は行こうかと、、、。まだ可能性あるとのことで希望持ってみようと思います
退会ユーザー
病院でチェックしてもらえると安心できますね😊
私もルナルナ使っていて、実際の排卵日は予想より2日遅れてました💦今周期で妊娠されていますように🌸