今日お花見行きます(*'▽'*)♪曇りですが18〜19℃になります!子供のズボン…
今日お花見行きます(*'▽'*)♪
曇りですが18〜19℃になります!
子供のズボンは長ズボンにしますか?それとも7分丈のズボンにしますか?
上は長袖に一応羽織る物持っていきます!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この前それくらいの天気の時長ズボンで行きましたが暑さ的には問題なかったです✨
芝生で走り回ってコケたりもしてたので長ズボンでもいいような☺️
今日お花見行きます(*'▽'*)♪
曇りですが18〜19℃になります!
子供のズボンは長ズボンにしますか?それとも7分丈のズボンにしますか?
上は長袖に一応羽織る物持っていきます!
はじめてのママリ🔰
この前それくらいの天気の時長ズボンで行きましたが暑さ的には問題なかったです✨
芝生で走り回ってコケたりもしてたので長ズボンでもいいような☺️
「お出かけ」に関する質問
一歳児を連れて独身の女友達1人と遊ぶとしたら皆さん何しますか? 娘の荷物の多さに、娘の機嫌に、離乳食、おむつ替え、お昼寝 色々考えることも多すぎて、のんびりおしゃれなカフェなんて行けないし、娘の都合に合わせて…
生後3ヶ月です。 ショッピングモールやスーパーなどの外出に赤ちゃんを連れて行って、感染症をもらったことがある方はいますか? コロナやインフルが怖くて、お店にはまだ一度しか連れて行ったことがありません。 基本…
フライング検査で2人目陽性出ました。 そこで上の子との生活をどうしていこうか考えています。 買い物や公園遊び移動全般はヒップシート(腰に巻くタイプの)を使っていたのですが、やはりお腹の子には良くないですよね…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
長ズボンに長袖、ベスト着させれば大丈夫だと思いますか?☺️
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー!
うちは長ズボン、半袖に長袖薄手パーカー?みたいなので行きました☺️
でも結局上着は脱ぎませんでしたが✨