コメント

ままり
薬の説明にはこう書かれていました
授乳中の婦人への投与は避けることが望ま しいが、やむを得ず投与する場合は授乳を避けさせる こと。[母乳中に移行することが報告されている。]
ままり
薬の説明にはこう書かれていました
授乳中の婦人への投与は避けることが望ま しいが、やむを得ず投与する場合は授乳を避けさせる こと。[母乳中に移行することが報告されている。]
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠5ヶ月で辛いものが食べたくて仕方がないのですが そういった方はいますか? 元々辛いものは好きでしたが子供が産まれ食べることも少なくなったからかあまり食べられなくなっていました。 ですが、3人目妊娠して…
ママ友が4人目を出産しました! 3人目妊娠中には 旦那は職をてんてんとし 借金がありブラックリストで 夫婦で浪費家で 児童手当をあてに暮らしているような感じでした。 一緒に遊んだ日がたまたま児童手当支給日で 入る…
妊娠中坐骨神経痛悪化して、出産後治った方いますか?もともと坐骨神経痛になってたんですが妊娠がわかってから急激に悪化しています。接骨院では電気治療があるのとうつ伏せがしんどいので妊娠してからは行かなくなり…産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。
飲んでしまって授乳もしてしまいました、、💦病院に問い合わせたほうがいいのでしょうか
ままり
ご自身が心配なのであれば
連絡した方がいいと思います!
ままり
私なら絶対連絡します💦