妊娠・出産 授乳後に誤ってメトクロプラミドを服用したが大丈夫でしょうか?急に吐き気が出て飲んでしまいました。 急に食べすぎのせいか吐き気が起こり 妊娠中につわりのとき飲んでいた薬(メトクロプラミド)というのがでてきて5mgを2錠飲んでしまったのですが 授乳中であげた後に飲んだのですが問題ないのでしょうか、、💦 後先考えず気持ち悪いのがつらくて飲んでしまったのですが わかる方お願いします。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り つわり 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 薬の説明にはこう書かれていました 授乳中の婦人への投与は避けることが望ま しいが、やむを得ず投与する場合は授乳を避けさせる こと。[母乳中に移行することが報告されている。] 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます。 飲んでしまって授乳もしてしまいました、、💦病院に問い合わせたほうがいいのでしょうか 3月31日 ままり ご自身が心配なのであれば 連絡した方がいいと思います! 3月31日 ままり 私なら絶対連絡します💦 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。
飲んでしまって授乳もしてしまいました、、💦病院に問い合わせたほうがいいのでしょうか
ままり
ご自身が心配なのであれば
連絡した方がいいと思います!
ままり
私なら絶対連絡します💦