コメント
ままり
薬の説明にはこう書かれていました
授乳中の婦人への投与は避けることが望ま しいが、やむを得ず投与する場合は授乳を避けさせる こと。[母乳中に移行することが報告されている。]
ままり
薬の説明にはこう書かれていました
授乳中の婦人への投与は避けることが望ま しいが、やむを得ず投与する場合は授乳を避けさせる こと。[母乳中に移行することが報告されている。]
「妊娠中」に関する質問
禁煙 1日目 夜中から 吸ってません!! 根性根性!妊娠中はやめてた!余裕!! 、、、辛いよぉー吸いたいよぉー😭 でもこれはひと時の感情なんだよな、、 あーもーがんばらねば、、
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
旦那がバツイチ子持ちの方に質問です。 旦那は10歳年上で前妻との間に3人子どもがいます。(いちばん下の子で高1です) 前妻とは円満離婚で何かあったときは連絡をとっており、子どもたちとも仲が良く定期的に面会もして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。
飲んでしまって授乳もしてしまいました、、💦病院に問い合わせたほうがいいのでしょうか
ままり
ご自身が心配なのであれば
連絡した方がいいと思います!
ままり
私なら絶対連絡します💦