妊娠11週で悪阻がひどく、昼間は気持ち悪いが夕方に吐き気がひどくなります。食べてもすぐ吐いてしまい、眠れない状況です。悪阻はいつまで続くのか気になります。
もうすぐ妊娠11週です
悪阻についてなのですが、上2人の時はたまに吐く程度でしたが、今回は昼間は比較的気持ち悪いなあとムカムカしつつも仕事もできますが、夕方につれて段々とひどくなってきて18時辺りにはもう吐き気でトイレに篭ることが多いです😞
1日1.2食たべるものの結局1時間後には吐いてるので、お腹空いてまた気持ち悪くなるの繰り返しで夜眠れません...
保育園迎えに行く頃には嗚咽しながらで帰宅後もやる事山ほどある忙しい時間なのになんでこの時間なのー!!って毎日思ってますが、仕方ないですよね😢
食べたら吐くから吐き悪阻なのか空腹だと気持ち悪いから食べ悪阻なのか....
みなさんいつまで悪阻が続きましたか?
- t(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)

ままり
同じです!私も夕方から夜がピークで気持ち悪かったです🤮
完全に吐きつわりでしたが、安定期まで続きました。

あおぞら
私も18時ぐらいがいつも気持ち悪いな〜って感じです😂吐くのは少なくなりましたが、腰痛持ちもあるのか、なかなかスッキリせず、だるい感じです🥲子供いてもつわりは常にあるし、しんどいですよね〜💦私もこの気持ち悪さ、いつまであるか心配です😓
コメント