ママリ
先日行ってきました!
プラネタリウムは入場料とは別に支払いますよー🙌🏻未就園児も座席を使うなら、プラネタリウムの方だけ支払います。
抱っこ紐に赤ちゃんを連れている人を見かけましたよ🙌🏻
土曜日のクレヨンしんちゃんの上映5分前に行きましたが見れました😊ただ座席が前の方しか空いていなくて、首が痛くなりました😅
クレヨンしんちゃんのお話の前に星座の説明?があるのですが、そのときに途中入場された方はいらっしゃいました。でも開始5分後くらいだったので、もっと遅くなると難しいかもしれません💦部屋も真っ暗になりますし💦その日に途中退席された方が居たかは、わからなかったです。
ボールプールはありませんでした!
ちょびママ
プロネタリウムは子供が3歳の時に連れていきましたが席を使わなかったら大人の料金を払いました入館した際に券売機でプロネタリウムの分も買いました。お休みの日は混むみたいなので平日に行ったので席に余裕がありましたが、土日は混み合うと聞きました。
途中退場は、中段位の出入口にスタッフの方が居るのでそちらに行って声掛けたら出られます🍀*゜上映中でもぼんやりあかりが着いているのでわかりやすいと思います
コメント