下の子が生まれると2歳8ヶ月(3学年)差です!これ便利だった!とかこれ早く…
下の子が生まれると2歳8ヶ月(3学年)差です!
これ便利だった!とかこれ早く買えばよかった!とか
あれば何でも教えてください🥺🥺💕
- もも(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
姉妹mama
2歳7ヶ月差です✨️!
お風呂入れる時、ワンオペだったので、腰が座ってからの冬場のお風呂は特に、マカロンバスを買って大活躍でした😊👍!
下の子が生まれると2歳8ヶ月(3学年)差です!
これ便利だった!とかこれ早く買えばよかった!とか
あれば何でも教えてください🥺🥺💕
姉妹mama
2歳7ヶ月差です✨️!
お風呂入れる時、ワンオペだったので、腰が座ってからの冬場のお風呂は特に、マカロンバスを買って大活躍でした😊👍!
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子がいます。 保育園で皆でご飯を食べるのですが ご飯が出た時点で同じ席の子達を待たずに いただきますと言って先に食べ始めてしまうらしくて 待つことが出来ないらしいです。 ご飯以外でもあまり待つこと…
知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️ 2歳女の子です。 寝ている時咳が出てしまいには吐いてしまいます。 吐く量は少なくて消化もできています。 鼻水は少量で痰が出ていてそれが吐き出せないのかなと思います。 鼻吸いは…
これって男の子あるあるですか? 2歳の男の子がいます。 夫には、力が必要な遊びばかり要求したり、夫が寝ているところ身体の上にのぼって踏んづけたり容赦ないです(笑)、パパ大好きですが夫に甘えてる姿はあんまり見ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント