コメント
ママリ
ちょっと私にはこの画像でシンボルを見つけることは出来ませんでしたが…
うちの上の子は臨月近くまで男の子と言われてたので、ガッツリ🐘見えない限り断定は出来ないと思います🥲
ママリ
ちょっと私にはこの画像でシンボルを見つけることは出来ませんでしたが…
うちの上の子は臨月近くまで男の子と言われてたので、ガッツリ🐘見えない限り断定は出来ないと思います🥲
「妊娠21週目」に関する質問
二人目中絶後の妊娠、兄弟を作るかについて。 先週、二人目を中期中絶しました。 19週でお腹の子に複数の疾患が見つかり、無事に生まれてきてもすぐに大掛かりな手術が必要になりその後も無事に生きられるかわからないし…
21w〜23wくらいの赤ちゃんの推定体重教えてください👶🏻 22wで524gあったので、大きいのかな?とか思いながら 週数通りって言われたので標準なのかな?って思ってるんですが 他のママさんは400後半台だったりするので気にな…
私だけでしょうか...😭 現在21週なのですが ここ最近性欲が大爆発して おりまして💥 旦那に言っても 「妊婦なんだししない方が いいんじゃない?!」と 相手にしてもらえません😭😭😭 確かにイくと子宮の形がわかるくらい ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
結果的に女の子だったということですか??😳
先生も、ここに挟んでるような気がするから~とは言っていたのですが、割れ目がはっきり見える時期かなとも思いますし、でも男の子とは言いきれないしとすごーく気になってます。笑
ママリ
同じくらいの数週から毎回性別聞いてて、男の子っぽいね〜。これシンボルかな〜🐘って言われ続けて、最終的に臨月間近で「あ、女の子だね😊」って言われました🤣
ずっと割れ目見えてなかったらしいです😅