ママリ
4ヶ月で、耳鼻科でも内科でも薬出してもらったことあります!
でも上の子の時は、風邪引いても出してくれない時もありました。
自然治癒出来そうなら出さないということかと思いました。
中耳炎怖いですし、鼻水だけでも吸ってくれるかもなので耳鼻科かかってみてはどうでしょうか☺️
ママリ
4ヶ月で、耳鼻科でも内科でも薬出してもらったことあります!
でも上の子の時は、風邪引いても出してくれない時もありました。
自然治癒出来そうなら出さないということかと思いました。
中耳炎怖いですし、鼻水だけでも吸ってくれるかもなので耳鼻科かかってみてはどうでしょうか☺️
「病院」に関する質問
上の子 インフルエンザ 昨日から上の子が40度のお熱があり、 昨日→休日診療所でインフルエンザ陰性 今日→先ほど検査してインフルエンザ陽性 でした、、、 病院は朝から行って結構待ち、お昼過ぎに終わったのですが帰っ…
夏から生理がきません😢 妊娠はしていません… 35歳 2人目そろそろ考えるなら、病院ですよね…😢 早期閉経かな… 長くても3ヶ月に1回はありました… もうすぐ4ヶ月になります
緊急です。 近所のお友達が下校中に怪我をして、我が子が連れて帰ってきました。 我が子もお友達も小1です。 お友達のお家の方は留守で鍵がかかっていていません。本人は鍵を持っていません。 お兄ちゃんが鍵を持ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント