※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの整理券の購入タイミングとレストラン予約について教えてください。

ディズニーランドのアトラクションの整理券?はどのタイミングで購入するんですか?事前にできますか?
レストランは予約できるところは1ヶ月半前からできるんでしたっけ?

コメント

DPAのことですかね?
買うなら当日入園してからです!

レストランは場所によります!
パーク内のレストランは1ヶ月前の10時からですよ!あとは当日9時から当日分の受付があります!

ディズニーホテルのレストランはシェフミ以外は3ヶ月前からで、シェフミはパークのレストランと同じで1ヶ月前からです!

一般枠だとこんな感じで、ディズニーホテルに泊まるならまた少し変わってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    当日なんですね!

そのレストランの当日分の受付もかなり並びますよね?
    一応来月10日に行く予定はしてます。お土産売り場はすごそうですけど、パーク自体はいつも通りぐらいの混み方かな?って勝手に予想してますが、、😣

東京ベイ舞浜ホテルに泊まる予定です

• 3月30日