子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんのうんちなんですが、これは下痢ですか?少しネバネ… 生後5ヶ月の赤ちゃんのうんちなんですが、これは下痢ですか? 少しネバネバしてて、酸っぱい匂いあります。 うんちの写真がありますので、閲覧注意です。 ツーンと酸っぱい香りはしますが、本人はいつも通り機嫌よし、ミルクの飲みもいつも通りです。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 赤ちゃん うんち 写真 moon コメント はじめてのママリ ちょっと下痢気味かな?って感じですね🤔 機嫌が良くてミルクも飲むなら様子見で良いかなと思います! 下痢が続くようだとオムツかぶれしたりするので早めに小児科かかってみてください😊 3月30日 moon ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)