コメント
はじめてのママリ🔰
近くの駐車場はバスや障害者専用で、他の無料や有料の駐車場はどこも歩きでは遠いです💦
土地勘無ければ、上越モールの駐車場(パンフレットだと、第3駐車場(無料です))に停めて、お花見シャトルバスで向かうのがいいのかなと思います。
バスは大人200円小学生未満無料です。
ベビーカーは出店行くのであれば邪魔だと思うので、抱っこ紐が無難だと思います。
大変ですけど😭
usagi
コメント失礼しますー!私も週末に行きます✨
いつもは河川敷(ホームページなどで案内されてるところ)に止めて歩いて行ってます😊
他の方の足にあたってご迷惑になってはいけないのでベビーカーではなく、抱っこ紐で行きますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
我が家もいつも河川敷で歩いてるのですが、めちゃくちゃ混みそうな予感がしていて…😖💦河川敷まで行くかバローにするか悩んでます🥹やはり抱っこ紐が無難ですね👍❤️- 4月1日
退会ユーザー
上越市住みです🙋
私は実家から花見会場まで徒歩で5分程なのでいつも実家に停めてますが、他の方はバローの駐車場に停めてシャトルバスで行ったり、歩いて行ったりしてる方見かけます🚍
日曜日にベビーカー1台押して行きましたがめちゃくちゃ混んでて進むのに大変でしたがベビーカー押してる方結構いました🐥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事土曜日行って来られました✊河川敷は満車でバローに停めました!シャトルバスの待機列がすごくて…頑張って行きだけ歩きました🤣💦抱っこ紐で行ったのですが、意外とベビーカー多いなって私も思いました🥹- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
上越モールってバローだったところですか?💦シャトルバス出てるならそこが良さそうですね✊✨上の子が出店楽しみにしてるので抱っこ紐にしようかなと思います😖💓
はじめてのママリ🔰
そうです!バローだった所です!
楽しんでください😊