はじめてのママリ🔰
お礼だけしっかり伝えて、物は渡さなかったよ~という方!
ひなた
菓子折り持ってご挨拶にいきましたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
物を用意して渡したよ~という方!
ママリ
0歳児〜4年間通った保育園を引越しのため退園しました。
保育園全体には菓子折り、担任してくれた先生と主任(計10人ほど)にはプレゼントを個別に渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
お礼だけしっかり伝えて、物は渡さなかったよ~という方!
ひなた
菓子折り持ってご挨拶にいきましたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
物を用意して渡したよ~という方!
ママリ
0歳児〜4年間通った保育園を引越しのため退園しました。
保育園全体には菓子折り、担任してくれた先生と主任(計10人ほど)にはプレゼントを個別に渡しました☺️
「その他の疑問」に関する質問
ガチャポンの商品の初期不良について フリマサイトで購入しました。 「未使用品」として出品されていて「初期不良・初期キズがある可能性があるがご了承ください。完璧を求める方はご遠慮ください」と説明文に書いてある…
春から小学生女子なんですが、こんなもんですか? 今日長女がシール交換をしており、相手の子が 「これ欲しい」と言って、娘は「これはお気に入りでダメ」と言って断りました。 相手の子は粘ってしばらくあーだこーだ娘…
美容師さんいらっしゃいますか? 素朴な疑問なんですが... 美容院でカラーとかで時間置いている時に、担当でもなくカラー液塗る時のアシスタントでもないスタッフがふらっと現れて私のカルテを見てまたふらっと去ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント