妊娠・出産 蟹江町付近の産婦人科で3Dエコーを毎回撮ってくれるクリニック知りませ… 蟹江町付近の産婦人科で 3Dエコーを毎回撮ってくれるクリニック知りませんか? 一人目の時は見える時は3Dエコーと受診で 2000-3000円でした。 同じような感じでいい所ないか知りたいです! 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 産婦人科 蟹江町 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蟹江に住んでいて、名古屋市港区のまのレディースクリニックに通っていました!補助券使ってもほとんど毎回余分に払っていたけど、3Ꭰエコーは毎回もらえました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント