ChromecastがWi-Fi接続できない状況です。初期化しても改善せず、新しいものを購入すべきか悩んでいます。対処法をご存知の方、教えてください。
ChromecastがWi-Fi接続できなくなりました😱
初期化しても何故かWi-Fi接続できません
新しいのを買うべきでしょうか💦
対処法ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください
- ママリ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ひなた
家のWi−Fiでしょうか?
ChromecastがWi-Fi接続できなくなりました😱
初期化しても何故かWi-Fi接続できません
新しいのを買うべきでしょうか💦
対処法ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください
ひなた
家のWi−Fiでしょうか?
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiについてです。 今ワイモバイルなのでソフトバンク光を使ってます。 先日全日本通信サービス?から連絡がきて自宅のWi-Fiが安くなると言われました。 話を聞いてみると ・切り替え先はauひかり ・月々3060円になる…
テレビ(YouTubeとか内蔵されてるやつ)を買おうと思ってるのですが、、 こうゆうタイプのテレビをお持ちの方にお聞きしたいのですがWi-Fiはどこのを使ってますか?
iPhoneをソフトバンクに変えたのですが、電波が悪気で困っています!! Wi-Fiがあれば大丈夫ですが、ないところだと最悪です!!電話もプツプツ、LINEも何度も再送信しないと送れない、など、生活がめちゃくちゃ不便にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
家のWi-Fiです
昨日は使えていたのに今日は使えず接続できなくて😵💫
ひなた
うちもよく家のWi-Fiが切れてしまい再接続できなくなることがあるんですが、Wi-Fi自体の電源を切ってからまたスイッチオンにすると接続できたりします!
ぜひ試してみてください😋
ママリ
家のWi-Fi切ってオンにしたら、スマホの方もまたパスワードいれて再接続し直しになったりしますか?
ひなた
私はそのまますぐ接続できましたよ😋
ママリ
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️やってみます