コメント
はじめてのママリ🔰
うちも泣いたら与えたりしていたのでその位にはなってたかもしれないです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
2、3分で終わるのも含めるとそのくらいの回数授乳してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
うちも泣いたら与えたりしていたのでその位にはなってたかもしれないです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
2、3分で終わるのも含めるとそのくらいの回数授乳してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
「生後5ヶ月」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月の娘がいます! 最近寝返りをしてうつ伏せになった際、 お尻を上げようとする姿がよく見られます😳 これはずりばいに繋がる動きですか?? 若干前に進んでいるときもありますが、 おもちゃを前に置いて…
保育士さんに質問です。 生後5ヶ月の娘を保育園へ預けています。 土曜も仕事があるためお願いしていて、その分平日に1日休ませています。 小さいうちは早めにお迎えに行こうと思い、14:30〜15:00にお迎えに行っています…
もうすぐ生後5ヶ月ベビーですが、朝寝やお昼寝を寝るときは2時間超えたりします。みなさんは朝寝やお昼寝の時間はある程度決まってますか?起きるまでそのままでもいいのかな??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂