子供は可愛い❤️ほんと可愛い❤️でも最近ちょっと辛い💦仕事戻りたくないけ…
子供は可愛い❤️
ほんと可愛い❤️
でも最近ちょっと辛い💦
仕事戻りたくないけど
仕事行きたい😂
コナン公開されたら
託児に預けて1人映画いこ。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

らりる
私も同じです💗
我が子はどこの子よりもいちばんかわいい!!けどストレス溜まります🤣
お仕事も大変でしょうけど息抜き大事です🙌🏻💗
子供は可愛い❤️
ほんと可愛い❤️
でも最近ちょっと辛い💦
仕事戻りたくないけど
仕事行きたい😂
コナン公開されたら
託児に預けて1人映画いこ。
らりる
私も同じです💗
我が子はどこの子よりもいちばんかわいい!!けどストレス溜まります🤣
お仕事も大変でしょうけど息抜き大事です🙌🏻💗
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の頭が臭いです😭おすすめのシャンプー教えてください💦 もうすぐ1歳半になる娘なのですが、よく動く子で、風呂上がり〜寝るまでで既に汗をかき、酸っぱい汗の匂いになってしまいます🤦🏻♀️ ママ&キッズのシャンプーをずっ…
生後2ヶ月 夜はスワドル着せてホワイトノイズで 5-6時間は寝てくれますが 昼間は全然寝ません セルフでは寝てくれないので抱っこで寝て 寝たら置いてホワイトノイズかけておくんですが 置いたら30-40分で絶対起きます 音…
夏休みの学習についておしえてください。 小2の子供ですが学校から国語と算数のプリントをもらって帰りました。 一通りやり終えて、漢字、単位、時間問題のところが弱いことに気づき、もう一度コピーを取ってやらせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね😭息抜き大事です!