※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

吉木りささんの3歳児授乳出演について、冷ややかな気持ちと違和感を感じる。授乳自体は自由だが、仕事中の3歳児授乳は心配。

吉木りささんの、3歳の子の授乳しながら出演ってニュース、どう思いますか。
乳児なら、まだしも…3歳って。って冷ややかに思ってしまった私。
しかも仕事中、授乳我慢できない3歳ってことの方が心配になりませんか。

ずっと授乳させたい親を、完全否定しません。そこは、自由なので。

授乳させながら出演したのは私が初めて✨という自信ある顔にも違和感あります。なんか、違うのでは。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の生後5ヶ月の子に授乳していたみたいです!
ですが授乳しながら出演、それを自信満々に話すのはどうかなと思います😧💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記事によって書き方が違いますが、3歳の方みたいですよ笑

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!!!
    価値観の違いですが私はなしですね。。
    卒乳してないにしても3歳なら仕事中はできないって話せば理解できそうですけどね😂

• 3月30日
姉妹のまま

私も「なんだかなー」って思います💦

うちは4歳差ですが、赤ちゃん返りがあり、「おっぱい飲みたい」って言うことがあったのでお気持ちは分かります…
.
ただ仕事しながら授乳って💦

・仕事中は授乳できないことを理解してもらう
・赤ちゃん返りが酷く、子どもが授乳も我慢できないくらいなら、仕事自体をセーブし子どものことを考えてあげる
のどっちかかなと思います…