妊娠・出産 職場から出産祝いをいただきました。里帰り中かつ難産だったため数ヶ月… 職場から出産祝いをいただきました。 里帰り中かつ難産だったため数ヶ月は体調回復のため自宅に戻れません。 職場に直接伺えませんが、この場合内祝いは会社に発送で合っていますか・・? 同じような方どのように対応されたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 内祝い 出産祝い 里帰り 難産 体 会社 職場 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ なかなか子供連れて行けなかったので、会社に直接送りましたよー! 3月30日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント