退会ユーザー
私も健診まで不安だったんですけどエンジェルサウンズ買ってから心音きいて安心できてました☺️
はじめてのママリ
不安になりますよね😂
健診までの時間がすごく長く感じたのを覚えてます。
でもきっとお腹の中ですくすく育ってますよ😉💓
健診楽しみですね!!
ママリ
分かります〜😂
私もそのタイプでした
つわりが収まってくると余計に分からなくなりますよね。胎動もお腹がおっきくなるのももうすぐかと思いますがまだでしょうし😂
もう信じるしかないですよね😂
退会ユーザー
私も健診まで不安だったんですけどエンジェルサウンズ買ってから心音きいて安心できてました☺️
はじめてのママリ
不安になりますよね😂
健診までの時間がすごく長く感じたのを覚えてます。
でもきっとお腹の中ですくすく育ってますよ😉💓
健診楽しみですね!!
ママリ
分かります〜😂
私もそのタイプでした
つわりが収まってくると余計に分からなくなりますよね。胎動もお腹がおっきくなるのももうすぐかと思いますがまだでしょうし😂
もう信じるしかないですよね😂
「つわり」に関する質問
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
妊娠10w つわりも少し落ち着いてきました。 ただ口の中の気持ち悪いさとお腹のなんともいえない気持ち悪さ??違和感で毎日辛いです😭 このお腹の気持ち悪いさ??グニョングニョンみたいなのみなさんありますか?? 一人目の時…
もう嫌です😭全員敵に見える😭 初マタでつわりに苦しんでいるのですが、全然良くならず一旦自分の実家に戻っています。 実母に大丈夫味方だよ〜ってずっと言われていて安心して実家にいたのですが、11wに入ってからダラダラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント