妊活 排卵検査薬は徐々に濃くなりますか?それとも急に濃くなるでしょうか?コ… 排卵検査薬は徐々に濃くなりますか?それとも急に濃くなるでしょうか? コトノキでは昨日、ルナルナでは今日が排卵予定日ですが、まだまだ検査薬は薄いまま陰性です。(写真あります) 透明の伸びおりは出ており,もう直ぐな感じはするのですが、明日・明後日に急に濃くなることがあるでしょうか😅 仕事の都合、起床時間がバラバラなので基礎体温は測っていません。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陰性 写真 ルナルナ ママリ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像のような薄さから急に濃くなりますよ! 2本同じ濃さになって、そこから強陽性になることもあれば、急に強陽性だったり。。私は今月1本目で強陽性でした。 3月30日 ママリ 教えて頂きありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊