コメント

退会ユーザー
旦那以外感染していたので私が作りました😵💫💦
マスクと手袋していました💦

もな💅🏻
デリバリーやスーパーでお惣菜買ってきてもらったほうがいいと思います。
旦那さんはいらっしゃいますか?
さすがに買い物くらいはできますよね🤣
-
はじめてのママリ
お惣菜とか買ってきてもらった方がいいですよね。
旦那は買い物出来ますが、さっき喉痛いとか言ってたのでちょっと不安ですね- 3月30日
退会ユーザー
旦那以外感染していたので私が作りました😵💫💦
マスクと手袋していました💦
もな💅🏻
デリバリーやスーパーでお惣菜買ってきてもらったほうがいいと思います。
旦那さんはいらっしゃいますか?
さすがに買い物くらいはできますよね🤣
はじめてのママリ
お惣菜とか買ってきてもらった方がいいですよね。
旦那は買い物出来ますが、さっき喉痛いとか言ってたのでちょっと不安ですね
「ご飯」に関する質問
どうしたらご飯の時間楽しく出来ますか? 皆さん楽しくやれてますか? 私は毎食毎食苦痛です。 すぐにぐずり出すのでYouTubeつけるかおもちゃ渡してます。 食べるのに1時間くらいかかるのが苦痛。 掴み食べさせてもポイ…
1歳8か月ぐらいのお子さんがいる方、お子さんの身長体重どのぐらいですか?? 息子は産まれた時は普通で2990gでしたが、 体重の増えがこんなに早くていいのか?? と心配しております。 1歳半健診の時に(身長80センチ体…
3日娘が胃腸炎、4日私が胃腸炎になりました。 そして夫が昨日から胃腸炎になりました。 娘は昨日の時点でご飯も食べられて嘔吐下痢もなし、私は食欲はないけど嘔吐下痢はなかったです。 夫はまだまだしんどいそうです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
自分が感染してるので、感染してない人にご飯作ったりするの抵抗あるのですが…私以外作れる人いなくて…みなさんどうしてるのかなと思ってでした💦
退会ユーザー
うちは私と子供2人が感染して旦那だけ感染してませんでした😵💫 朝ごはんは簡単なので自分で作ってもらいました😵💫旦那は最後まで陰性でした😊
ご近所さんは下の回答された方と同じで買われてたり、身内に買い出し行ってもらってましたよ😊✨
はじめてのママリ
ちなみにですが、はじめてのママリさんたちと旦那さんは隔離とかされてたんですか?💦小さい子供いると完全に隔離や感染対策って難しいと思って…
退会ユーザー
旦那を逆隔離していました笑
私と子供は1階で旦那は2階にいましたよ😊もちろんご飯も別々です!!
実家も感染しましたが、別の部屋にいた姉だけ感染しませんでした、母から感染して一緒にご飯を食べた父がすぐ感染しました😂 お隣もお向かいさんも隔離していたから一家全滅しなかったと言ってましたよ😊
はじめてのママリ
そうだったんですね!
今感染者の私は隔離されてる状態なのですが、旦那も少し喉いたいとか言っていて、でも何回も検査はしてますが陰性です🤔
ちなみに医療用で検査してます。
やっぱり同じ空間にいると移りますよね。隔離大事ですね!
退会ユーザー
私の父と母は抗原やpcr3回目にしてやっと陽性がでました、少しでも症状がある場合は用心してくださいね😵💫✨✨
はじめてのママリ
そうなんですね💦やっぱすぐには出ないんですね。
用心したいと思います、ありがとうございます😌