コメント
はじめてのママリ🔰
さっき違うカテゴリで日立の掃除機調子悪い方たくさんおられたので、3年保証が絶対良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
さっき違うカテゴリで日立の掃除機調子悪い方たくさんおられたので、3年保証が絶対良いと思います🥹
「その他の疑問」に関する質問
アラーム刻んでかけるタイプの人って全部のアラーム聞こえてるんでしょうか? 5分とかで刻んで寝て満足できるんでしょうか? 起きる時間にかけてそれまで寝た方がよくないですか? 旦那が20分前から何分おきなのか分から…
今までGoogleフォトで画像のバックアップ取ってたんですが、今後Amazonフォトにしようと思います! Amazonフォトにバックアップ取れたら、Googleフォトにいれてた画像消したいんですけどどうしたらいいですか? 普通に削…
来年から子どもが小学生になります。 小学校の運動着や靴が近所のスーパーに年中売っているのですが、来月からそれぞれ300円くらいずつ値上がりするそうです。 皆さんなら今月中に買っておきますか? ちなみに小学校から…
その他の疑問人気の質問ランキング
mio
そうなんですか😳
ありがとうございます!店舗にします🙏
ちなみに日立微妙なんですかね😫店舗で色々話を聞いて日立がいいなーと思ったのですが…おすすめありますか?😨
はじめてのママリ🔰
私も日立最近人気なので掃除機買うなら日立にしようと思ってましたが、他の方のコメント見て考えてます💦
今はシャープのラクティブエア使ってますが何も不満なくて、最高ですが違うのも使ってみたくて😓
電気屋の店員さんと言うと思いますが、家電が壊れるのは運みたいなので日立を買って何もなく何年使われてる方もいると思いますよ✨
mio
シャープ音も静かでちょうど日立と値段も同じくらいだったので魅力的でした🥹
そうですよね…今まで運良く壊れなかっただけでネットで購入してすぐ壊れたら悲しいので、三千円弱だし店舗で買ってきます🫣💕ありがとうございます!