コメント

コエダ
こんにちは( ¨̮ )♩
うちも双子います!
もう7歳ですが赤ちゃんの頃は、私が家事したい時はバンボに座らせてました(^-^)
サークルとかは部屋が狭いので考えてなかったです^_^;
双子は大変ですが、子育て頑張って下さいね♪( ´▽`)
コエダ
こんにちは( ¨̮ )♩
うちも双子います!
もう7歳ですが赤ちゃんの頃は、私が家事したい時はバンボに座らせてました(^-^)
サークルとかは部屋が狭いので考えてなかったです^_^;
双子は大変ですが、子育て頑張って下さいね♪( ´▽`)
「子育て」に関する質問
1〜2歳児を育ててる(育ててた)方で 子育てしんどいなって方に聞きたいです。 本当はやらないほうが良いけど 育児で手を抜いてることってありますか? 例えば テレビをずっと見せてる ご飯は食べてくれるものばかり出し…
保育士です。 子育てで休んでいた期間もありますが保育歴は7年以上あります。 出産前までは正社員、出産後からはパートで新しい園で働き、どちらもリーダーを任され、2園目の園でも新人の指導などパートでも期待していた…
年長の男の子育ててます。かわいくないと思うことが増えてきました。かわいくないというかイライラする? 毎日かき氷を家で作るのですが自分は動画見てて何もしない。今日も「かき氷持ってきて」と。 氷削るのだるいしシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーまま
返信ありがとうございます(*^^*)
双子✨7歳なんですね(^O^)
うちも狭いので出来ればサークルを使用したくないんですf^_^;
参考にさせて頂きます(*^^*)