30代ママさん どんな水着着ていますか?30代ママさん、どんな水着を着られていますか?🫶教えてください🧜
30代ママさん どんな水着着ていますか?
30代ママさん、どんな水着を着られていますか?🫶
教えてください🧜
- はじめてのママリ🔰
コメント
きゅん🫰🏻
今年は普通のビキニ買う予定です🫰
👙海やプールに行くときはショートパンツ(水着用)とTシャツかラッシュガードですかね🤔
めめ
半袖+ショートパンツのママっぽい感じのやつです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
下にはどんな水着着られていますか?ビキニタイプやタンキニタイプですか?🧜- 3月30日
🧸𖤣𖥧
日焼けしたくないので
長袖・レギンスのラッシュガードは必須、
長袖のパーカーの下はビキニタイプのを着てます💡
ボトムスはスカートっぽいショートパンツです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
レギンスも着用されているのですね!完璧ですね❣️どんな水着を着ようかと悩んでいたので参考になりました🫶- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ビキニの上に、長袖ラッシュガードと、スカート付きの長いズボンタイプのラッシュガードです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
中はビキニなんですね!水着をどうしようかと思っていたので参考になりました🫶スカート付きのラッシュガードも便利ですね🙆- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ビキニの上に長袖ラッシュガード、男女兼用の半丈サーフパンツみたいなやつです!
-
はじめてのママリ🔰
私もその格好にしようと思います🧜中の水着をどうしようかと迷っていたので参考になりました🫶- 3月31日
はじめてのママリ
半袖とショートパンツ履いてます😌
-
はじめてのママリ🔰
半袖タイプの物を着用されているのですね🙆
参考になりました、ありがとうございました🫶- 3月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ビキニタイプ購入予定なんですね👙私もラッシュガード着用する予定なのですが、下にどんな水着着ようかと悩んでいたので参考になりました🫶🧜