コメント

ママリ
昨年の1月からずっとその状態で何度設定やり直しても再起動しても治らず1年以上経っていたのですが、今日アプリ削除して再DLしてみたら直りました😳✨✨
今まで幼稚園で役員していたのもあってグループLINEなどバックアップ取ってるとは言えトーク履歴消えたら面倒なのでアプリの削除だけは試していなかったのですが、年度変わる今がチャンスだ!!と思い切って試したら直りました😂🙌笑
ママリ
昨年の1月からずっとその状態で何度設定やり直しても再起動しても治らず1年以上経っていたのですが、今日アプリ削除して再DLしてみたら直りました😳✨✨
今まで幼稚園で役員していたのもあってグループLINEなどバックアップ取ってるとは言えトーク履歴消えたら面倒なのでアプリの削除だけは試していなかったのですが、年度変わる今がチャンスだ!!と思い切って試したら直りました😂🙌笑
「その他の疑問」に関する質問
ママ友のタメ口について 児童館で週3ぐらいで話すママがいます。子ども同士は、1歳差なのですが、会ったら自然と一緒に話します。 この間、児童館に行くと、私も知ってるママさんとタメ口で話してました。まあ、子ども…
出産祝いと内祝いについて⭐️ 会社の部門の9人のメンバーから合計で2万円をいただきました。 この場合、内祝いを返すべきでしょうか?? また返す場合、 1人千円ほどでいいのでしょうか? 1人に一個一個ちゃんとしたも…
知恵袋って厳しいコメント多い気がしませんか? 知恵袋で質問したら、厳しい回答が来ました😂 知恵袋は専門的な事を聞いても回答がつくのですごく助かってますが、人間関係の事で相談した時厳しい回答がつくとへこみます…
先生へのお手紙で 今日16時まで子供を預かってほしいです と伝える手紙、 なんて書くのが正解ですか? 今日〇〇が終わるまで お預かりでお願いします だと、おかしいでしょうか?
保育園のマスク着用について 先週マスクの補充を忘れてしまい、 園のマスクを着けて帰ってきました。 すると連絡帳に マスクが補充されなてなかったようで園のマスクを使用したので新品1枚お返しください。 と書かれま…
こまったさん 知ってる方いますか?笑
きゅんきゅんするドラマ、映画 先がどんどん気になるドラマ とりあえずおすすめな映画、ドラマおしえてください! サスペンス、ホラー以外でお願いします!
悩む..今どう動くべき?移植控えてます。が旦那の激務で転職視野💦マイホーム検討。色々考える事が多いです ◇現状 私→昨年、流産したのでタイミング法や人工授精へて 思い切って採卵。7つ凍結できました。 来月末あた…
小学2年生の息子がいます。 発達グレー?のお友達がいます。(幼稚園で指摘されたらしいですが受診などはしていないそうです) 家も近所でクラスも同じなのでとても仲が良いのですが、仲が良すぎるというか、距離が近…
LINEオープンチャットのマナーについて 初めてLINEのオープンチャットに参加してます。同じ月齢の子を持つママたちの集まりです。 100人くらい入っていて、誰かが子育てに関する質問をして他の人がそれに答える感じなので…
小学2年生の算数は、学校の授業のみでついていけてますか? また、宿題以外で家庭学習をしていますか? 同じぐらいのお子さん教えて下さい。
ノミのフン画像あります。閲覧注意です。 今日家で飼ってる猫の身体から黒いツブツブがあったのでブラッシングしてみると沢山出てきました。 病院に電話してみるとノミのフンと言われ 明日病院に行く予定でいます。 一…
お子さんの園、お着替え何セット用意ですか?? うちの園は服の上下、下着シャツ、パンツで1セット×3が常に置いてあり、今時期どろんこ遊び用のお着替え服の上下、下着シャツ、パンツ1セット、水泳がある日は下着シャツ…
最近よくニュースで 赤ちゃんを1人で産んで遺棄。て 報道されるじゃないですか、 1人で出産て怖すぎませんか?😱😱 あの壮絶な出産を1人で耐えて1人で赤ちゃん引っ張ってて したのかなと思うと本当にすごいなと思います。
車に犬を乗せるときは、犬用オムツとかさせてますか? 長時間移動は心配で買おうか悩んでいます。
その他の疑問人気の質問ランキング
coco
わー!直りましたー!
ありがとうございます❤️🔥
ママリ
良かったです🥰🥰