コメント
ママリ
昨年の1月からずっとその状態で何度設定やり直しても再起動しても治らず1年以上経っていたのですが、今日アプリ削除して再DLしてみたら直りました😳✨✨
今まで幼稚園で役員していたのもあってグループLINEなどバックアップ取ってるとは言えトーク履歴消えたら面倒なのでアプリの削除だけは試していなかったのですが、年度変わる今がチャンスだ!!と思い切って試したら直りました😂🙌笑
ママリ
昨年の1月からずっとその状態で何度設定やり直しても再起動しても治らず1年以上経っていたのですが、今日アプリ削除して再DLしてみたら直りました😳✨✨
今まで幼稚園で役員していたのもあってグループLINEなどバックアップ取ってるとは言えトーク履歴消えたら面倒なのでアプリの削除だけは試していなかったのですが、年度変わる今がチャンスだ!!と思い切って試したら直りました😂🙌笑
「LINE」に関する質問
ガールズバー許せますか? 仕事付き合いで行ってるとはおもいますが このガールズバーでの喧嘩2回目です。 朝からLINEの通知音で気になり開かせたら 相手からのLINEでした。 仕事頑張れ♡みたいな 仕事付き合いで行って…
妊婦の時に嫌になって疎遠にしてるママ友がいます。 LINEを未読のまま1ヶ月放置してるのにまたLINEが来て恐怖を感じ始めました😅 数年知り合いなのですがドタキャンしたり平気だし、自分の家は無理だけど遊ぶなら人の家、…
先日幼稚園見学に行きましたが普通の幼稚園か 教えて下さい! ①親同士コミュニティは盛ん。ママさんサークルもあるらしい。しかし親同士トラブルも多いのか? 色々禁止事項もある(子のトラブルは親同士解決しないで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
coco
わー!直りましたー!
ありがとうございます❤️🔥
ママリ
良かったです🥰🥰