子育て・グッズ ADHDのお子さんの3歳ごろはどんな感じでしたか? ADHDのお子さんの3歳ごろはどんな感じでしたか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 3歳 まま(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり いきなり友達に砂かけてました 理由は何となくでした うちの場合、2年生から急に目立ち初めて昨日診断名下りました 3月30日 まま 癇癪とかこだわりとかはどうでしたか? 2年生から目立ち始める事もあるんですね! もっと早いイメージでした!😳 3月30日 ままり 周りが男の子ばかりだったので、あまり気になりませんでした 2年生になってから周りが落ち着きだしたからか目立つようになりました 最近は中高生で悩む子が増えてきたって昨日先生が言ってました 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
癇癪とかこだわりとかはどうでしたか?
2年生から目立ち始める事もあるんですね!
もっと早いイメージでした!😳
ままり
周りが男の子ばかりだったので、あまり気になりませんでした
2年生になってから周りが落ち着きだしたからか目立つようになりました
最近は中高生で悩む子が増えてきたって昨日先生が言ってました