コメント

はじめてのママリ🔰
うちも動物園です🐘
ほっといて寝るならそれでいいと思います!
うちは、ほっといて寝ることないので、上の子はベビーカーで散歩させたり抱っこ紐入れたり…で、下の子はとりあえず乳咥えさせておきます!
口を塞げるおっぱい最高です!笑
はじめてのママリ🔰
うちも動物園です🐘
ほっといて寝るならそれでいいと思います!
うちは、ほっといて寝ることないので、上の子はベビーカーで散歩させたり抱っこ紐入れたり…で、下の子はとりあえず乳咥えさせておきます!
口を塞げるおっぱい最高です!笑
「寝ぐずり」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます。 ・寝ぐずりがひどい ・抱っこでしか寝ない、すぐ起きる ・縦抱きそり返りが強い ・お昼から夕方のグズグズがひどい、一生抱っこ生活 ・おもちゃに手が伸びない ・寝返りも片方にしかいかない …
生後3ヶ月の完母の方に質問です。 授乳回数は何回で、授乳間隔はどれくらいですか? 前の授乳から2時間くらい空いてお腹すいたかな?と思って授乳しようとすると大泣きします。その場合は寝ぐずりの場合がほとんどで、そ…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方について教えてください! 午後から夜寝るまでほぼ機嫌が悪く困っています💦 寝ぐずりかなーと思って活動時間を意識して寝かせても、30分で起きてぐずぐずからのギャン泣き… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
同じ方いてよかったです🥺
もう、絶対近所迷惑なくらいなんです😂