コメント

はじめてのママリ🔰
チアノーゼですかね??
唇真っ青になったことありますよ!2歳ちょっとくらいの時ですかね。今はないですけど!

たか
下の子はあります!怪我した時とか唇真っ青です💦
-
ママリ
やっぱりありますよね😔
なんだかびっくりしますよね😢
幼児あるある?なのかもしれないですが😫- 3月30日
はじめてのママリ🔰
チアノーゼですかね??
唇真っ青になったことありますよ!2歳ちょっとくらいの時ですかね。今はないですけど!
たか
下の子はあります!怪我した時とか唇真っ青です💦
ママリ
やっぱりありますよね😔
なんだかびっくりしますよね😢
幼児あるある?なのかもしれないですが😫
「年齢」に関する質問
子供がダンスを習っており、最近行き始めた本格的なスクールで中高生に混ざって結構踊れているので、今までやっていたカルチャーセンターのダンスを辞めさせたいのですが、続けたいといいます💦子供は小5で、カルチャーセ…
同じようなご家庭があったら教えて頂きたいです🙇♀️ 我が家は ⚪︎2歳差兄妹(現在4歳なりたてと1歳後半) ⚪︎YouTubeはTV画面で ⚪︎時間制限あり(平日は60分) という状況です。 この先、下の子もYouTubeであれが見たい、とか…
10月で2歳になる息子がいます。 朝は、パンだったりおにぎり、シリアルを食べます 夜は、みんなと同じメニューを食べるのですがお昼はどうしたらいいんだろうと悩んでいます。 同じくらいの年齢で保育園に行かず自宅で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
唇はチアノーゼですね😭
怒って泣いたりすると
ときたま、こうなります💦
はじめてのママリ🔰
娘も何回かなりましたが今は全くないですよ!すぐ治れば大丈夫と思います!
ママリ
そうですね大泣きしてから1分経たないくらいでケロッとします😭
見てるとなんだか怖くなりますよね😱😱
はじめてのママリ🔰
最初はびっくりしました😅
1分くらいなら大丈夫かと!今度小児科とか行った時についでに聞いてみるといいと思いますよ☺️
ママリ
はじめてのママリ🔰
一度聞いたことあったのですが
やっぱり大丈夫と言われました💦
でも唇青くして泣いてるからびっくりしますよね😂
ありがとうございました😭