Naaa
萎縮するほど怒るのが
合ってる子はあんまり
いないかなと思います😂😂
まだ怒られてもケロッと
しますが、この先ずーっと萎縮
するほど怒られてたらしんどいと思います😭

なの
最近仲良くなったママがそういう怒り方するみたいでママがちょっとダメって言うとすぐにやめる子になってます、、
かわりにママがいない所で自己主張頑張ってます(保育園とか)
ほぼ脅しで接してるの見てると心配になります(嫌いになっちゃうよ、そんな子はいらないとか)
Naaa
萎縮するほど怒るのが
合ってる子はあんまり
いないかなと思います😂😂
まだ怒られてもケロッと
しますが、この先ずーっと萎縮
するほど怒られてたらしんどいと思います😭
なの
最近仲良くなったママがそういう怒り方するみたいでママがちょっとダメって言うとすぐにやめる子になってます、、
かわりにママがいない所で自己主張頑張ってます(保育園とか)
ほぼ脅しで接してるの見てると心配になります(嫌いになっちゃうよ、そんな子はいらないとか)
「子育て」に関する質問
子育ての仕方、合ってるのか不安です。 幼稚園まで自宅保育です。 最近の息子は、何でもかんでも興味があるようです。 例えばですが、 キッチンの調味料入れを開けて、調味料を取ったり。 最初は、あー!だめよ!とか言…
お子さんを育ててるご家庭で、ご実家が遠くほぼワンオペで子育てしてる人にどんなことが不便か大変なのか聞いてみたいです。今実家でシングルとして住んでいますが、再婚予定で実家から30分以上離れたところに子ども連れ…
2歳と4歳を育ててます。 毎日なにかしらイライラして、口うるさくなってしまってるんですが、寝た後にいつも後悔してます。 なんでこんなに口うるさくしてしまうんだろうと。 2歳の男の子はイヤイヤ期はじまりかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント