お出かけ Voxyで大人3人と子供4人(チャイルドシート2つ、ジュニアシート1つ、スマートキッズベルト)を乗せることは可能でしょうか? 7人乗りvoxyなのですが、 大人3人で チャイルドシート2つジュニアシート1つスマートキッズベルトの子供4人って乗せられますかね?🥺 最終更新:2023年3月30日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート キッズ きらきら(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 乗ることはできますね! 3月30日 きらきら ありがとうございます😊 どう乗せれば良いんでしょうか? 助手席にチャイルドシートかジュニアシート 2列目にチャイルドシートかジュニアシート2台 3列目にスマートキッズベルトと大人2人みたいな感じですかね🤔? 3月30日 退会ユーザー 1列目大人2人 2列目チャイルドシート×2 3列目ジュニアシート、スマートキッズベルト、大人 安全面を考えるとこんな感じだと思います。 3列目が狭いのが嫌なら ジュニアシートを助手席にして、 3列目に大人2人とスマートキッズベルトのほうが多少は余裕あると思います。 3月30日 きらきら めっちゃ詳しく教えて下さってありがとうございます。 お友達家族を乗せるので安全面重視で着けてみようと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら
ありがとうございます😊
どう乗せれば良いんでしょうか?
助手席にチャイルドシートかジュニアシート
2列目にチャイルドシートかジュニアシート2台
3列目にスマートキッズベルトと大人2人みたいな感じですかね🤔?
退会ユーザー
1列目大人2人
2列目チャイルドシート×2
3列目ジュニアシート、スマートキッズベルト、大人
安全面を考えるとこんな感じだと思います。
3列目が狭いのが嫌なら
ジュニアシートを助手席にして、
3列目に大人2人とスマートキッズベルトのほうが多少は余裕あると思います。
きらきら
めっちゃ詳しく教えて下さってありがとうございます。
お友達家族を乗せるので安全面重視で着けてみようと思います。