@@
息子はバス通園だったりで1人で持ってくことが多いので、チャック付きのボストンタイプにしました!
完全に閉まらないと落としてきそうで😅
@@
息子はバス通園だったりで1人で持ってくことが多いので、チャック付きのボストンタイプにしました!
完全に閉まらないと落としてきそうで😅
「バッグ」に関する質問
小学校の林間学校、何リットルのバッグで行きましたか? 一泊2日なんですが、持ち物が↓ お風呂セット(シャンプーなど一式) 歯ブラシセット パジャマ 2日目の私服 トレーナーかパーカーなどの上着 上靴と体育館シューズ(…
幼稚園の面接時の服装について質問です。 幼稚園の面接があるのですが、バッグは説明会などで持つような自立するサブバッグだけでも問題ないでしょうか?貴重品用に小さなハンドバッグも必要でしょうか💦 ちょうど良いも…
習字教室で使っている習字バッグを学校でも使っているのですが、持ち帰りを忘れました。金曜日に習字の授業後持ち帰らず、月曜日持ち帰らず、で習い事当日の今日も持ち帰らず。 学校で忘れ物を取りに戻るのは禁止されてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント