ファッション・コスメ プールバッグ、チャックで全部閉められるボストンタイプとスナップボタ… プールバッグ、チャックで全部閉められるボストンタイプとスナップボタンのトートタイプ? どっちが使いやすいでしょうか? キッズスイミングを始める事になって準備してます。 タイプが2タイプあり、悩んでます💦 バッグは、プールサイドに持ち込むと説明がありました! その他にも幼稚園や休日のプールにも使いたいと思ってます。 どちらのタイプが使い勝手良いでしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り バッグ キッズ 幼稚園 プール スイミング はじめてのママリ🔰 コメント @@ 息子はバス通園だったりで1人で持ってくことが多いので、チャック付きのボストンタイプにしました! 完全に閉まらないと落としてきそうで😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント