※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋から、0歳と年少の子供と一緒に、ユニバに行く日程で迷っています。金曜日と日曜日のプランを検討中。乗り物は少なめで、雰囲気を楽しんで、串かつを食べてホテルステイを楽しみたいです。

5月中旬か後半にユニバに行きたいのですが、日程で迷っています。

1、金曜日に行って朝からユニバ、夜は提携ホテルで宿泊。夕食はテイクアウトしてホテルで食べる。翌日ホテルで朝食をとって、串かつランチして帰宅

2、日曜日に行って串かつランチ、夜は提携ホテルに宿泊。夕食はテイクアウトしてホテルで食べる。翌日ホテルで朝食をとってからユニバ、15時前には出発

名古屋からです。0歳と年少です。 
乗り物はそんなに乗れないと思うので雰囲気を楽しむのと、串かつが食べたいのとホテルステイを楽しみたいゆるい旅をと思っています。
私と下の子はベビーカーで散歩する感じの過ごし方になると思います。

距離は車で3時間くらいです!

コメント

香

せっかく行くならユニバに長時間居れる方が楽しいと思うので、私なら1の金曜日に行きます!
混み度合い的には金曜も月曜もそこまで変わらないと思いますよ✨