にじこ🌸
私が家で前髪留めるのに使ってます😂
猫っ毛で他のクリップだとスルスル取れてきたりするけど、これは意外と取れないです!
毛束を作って挟むというより、つけたい部分に直接つけると取れにくいです
(説明下手です😂😂)
にじこ🌸
私が家で前髪留めるのに使ってます😂
猫っ毛で他のクリップだとスルスル取れてきたりするけど、これは意外と取れないです!
毛束を作って挟むというより、つけたい部分に直接つけると取れにくいです
(説明下手です😂😂)
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツがズレまくります…😭 ムーニーを買っています。現在3ヶ月半で体重は6.5kgほどです。 抱っこした後など気付いたら半ケツになっていることが多く、お尻側からおしっこ漏れしてしまいます。 きつめにテープを付けたり…
寝ません 毎晩気が狂います 夜間授乳やめて3ヶ月経ちます 死ぬほど起きます やめる前から起きてるのは変わりません 寝ません 親は睡眠不足なのにら寝付けなくなりました 一時間かけて寝ついてもすぐ起こされる生活で毎…
最近眠たくてぐずってるのに、寝かしつけをしようと横抱きにして抱っこしたら仰け反って嫌そうに泣いてしまって、縦抱きでも仰け反って、置いても泣いてどうしていいかわかりません、、最終的に全部を何回か繰り返してや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント