子育て・グッズ 3日前くらいから直母拒否、哺乳瓶拒否。30分以上格闘しても1mmも飲みま… 3日前くらいから直母拒否、哺乳瓶拒否。30分以上格闘しても1mmも飲みません。お腹すいたで泣かない子なのですが、一回泣くまで待ってみた方がいいんですかね?🥲ちょっとずつ(それでも1-3分ですが😅)でもあげちゃってるのが良くないのでしょうか?どうすればいいかご意見頂きたいです。昨日スプーンでちょっとずつ飲ませたら30分くらいかけて50ml飲みました。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 泣く スプーン 直母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント りんご お腹空いたら飲むしかないので、それまで待ってました✨ 極端な例えですが、餓死するまで飲まないで拒否することは本能的にできないので😁 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!それ、何時間空けても泣かない気がして出来たことないんです😮💨😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それ、何時間空けても泣かない気がして出来たことないんです😮💨😂