コメント

りんご
お腹空いたら飲むしかないので、それまで待ってました✨
極端な例えですが、餓死するまで飲まないで拒否することは本能的にできないので😁
りんご
お腹空いたら飲むしかないので、それまで待ってました✨
極端な例えですが、餓死するまで飲まないで拒否することは本能的にできないので😁
「泣く」に関する質問
2人目が生まれたらみんなで一緒にねれるかな?と今から考えてます(・_・; 下の子は5歳になってますし、赤ちゃんは夜も2時間おきに泣くとなるとうるさくて寝れないかな?と心配です🫤 みなさん寝室は一緒ですか?それともバ…
生後1ヶ月です。うんちやおしっこでオムツが汚れても泣きません。不快だったら泣くんじゃないかなと思っているのですが、、、少し心配です。。 同じような方いらっしゃいますか?
子供が生まれる前は夫は出張ばっかりでしたが、子供が生まれてからは一切行かなくなり、お断りしていました。 今回どうしてもとのことで約5年ぶりに出張! 子供が寝た後私の久々の1人時間🥹夫もさぞかし1人時間を楽しんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それ、何時間空けても泣かない気がして出来たことないんです😮💨😂