子育て・グッズ 腰や太もも周りからおしっこ漏れることがあります。体型に合った対策を模索中です。何か解決策はありますか? 9ヶ月です。毎回ではないのですが、腰や太もも周りからよくおしっこが漏れます😭 体型は小柄で7.5kg、パンツタイプのMを使っています。太ももがわりとほっそりしているのでそこから漏れてるんでしょうか??かといってSは小さいし、テープタイプは動きすぎて腰のところがひもみたいに細くなるので結局そこから漏れます😂 🐘の向きとかも毎回確認してるのですが、、何か解決案はあるでしょうか😭 最終更新:2023年3月30日 お気に入り おしっこ パンツ 体型 太もも ままり(妊娠15週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ ギャザーをしっかり立てる以外だと、オムツを変えてみるのはどうでしょうか? 1歳、7.3kgの小柄な女の子ですが、パンパースだと漏れるのでムーニーマンかメリーズを使ってます! 3月30日 ままり コメントありがとうございます! 今グーンを使ってるのですが、他のおむつも試してみます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
今グーンを使ってるのですが、他のおむつも試してみます✨