コメント
ママリ
ギャザーをしっかり立てる以外だと、オムツを変えてみるのはどうでしょうか?
1歳、7.3kgの小柄な女の子ですが、パンパースだと漏れるのでムーニーマンかメリーズを使ってます!
ママリ
ギャザーをしっかり立てる以外だと、オムツを変えてみるのはどうでしょうか?
1歳、7.3kgの小柄な女の子ですが、パンパースだと漏れるのでムーニーマンかメリーズを使ってます!
「おしっこ」に関する質問
2歳の息子が気がつけばちんちん触ってます… そのせいでオムツから先っぽが出て おなからへんがおしっこでびちゃびちゃになります😥 最初は痒いのか痛いのかと思ってましたが赤みとかもないのでただ触る癖がついてきたのか…
横漏れしないおむつありますか?😭 今7kgでムーニー低刺激のMパンツなんですが横向きで寝ることが多いからか肌着におしっこが漏れちゃってます😭 サイズがあってないのかメーカー変えたら改善するのかわかる方教えてくださ…
単純に、ん?って思ったので質問させてください( ; ; ) 娘が2日間ほど軟便でお休みしていました。 咳をしていたので病院に連れて行くと扁桃腺が腫れてるからと抗生剤を出されて飲んでいてそれからの軟便です。 病院の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
今グーンを使ってるのですが、他のおむつも試してみます✨