コメント
ママリ
ギャザーをしっかり立てる以外だと、オムツを変えてみるのはどうでしょうか?
1歳、7.3kgの小柄な女の子ですが、パンパースだと漏れるのでムーニーマンかメリーズを使ってます!
ママリ
ギャザーをしっかり立てる以外だと、オムツを変えてみるのはどうでしょうか?
1歳、7.3kgの小柄な女の子ですが、パンパースだと漏れるのでムーニーマンかメリーズを使ってます!
「おしっこ」に関する質問
私が信用しきって任せてたのが悪かったのは大前提なので厳しいお言葉は避けていただきたいです...。 現在、実家に身を寄せていて母が昔から台所触るなタイプなので夕飯等はお任せしています。 娘用に卵焼き(出汁は子供用…
臨月なんですが、おしっこが近すぎてずっとトイレ座ってます 座ってると永遠とチョロチョロ出ます笑 早く産みたいけど、産まれてきたら余計に大変なのが目に見えてるのでどちらにせよ辛いですこの時期😭
生後14日、母乳を吸われてる感覚が日に日に弱くなっている気がします。 開始10分くらいまでしっかり吸ってる感覚があったものが、今は5分かからず弱い吸い方になります。 飲んでいる音も分からないし、水分もご飯もしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
今グーンを使ってるのですが、他のおむつも試してみます✨