妊活 排卵日確定で高温期10日目真っ白でその後陽性になった方居ますか?それと… 排卵日確定で高温期10日目真っ白で その後陽性になった方居ますか? それと毎日検査しましたか? 日にち空けてしましたか? フライング批判はやめてください。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 排卵日 フライング 陽性 高温期10日目 smama(生後11ヶ月) コメント yuna 人工受精だったので排卵日確定で、11日目真っ白で諦めていましたが生理が来ず17日目にもう一度検査したら陽性でしたよ‼︎✨ 3月30日 smama まだまだ望みはあるって事ですよね😭 3月30日 yuna 高温期10日だと着床した直後や、遅い人だとしていない可能性もあるのでまだ諦めなくて良いと思いますよ❣️ 実際私みたいなパターンの人何人もママリでお聞きしたので😆 良い結果である事願います👶 3月30日 smama ありがとうございます😭少し安心しました😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
まだまだ望みはあるって事ですよね😭
yuna
高温期10日だと着床した直後や、遅い人だとしていない可能性もあるのでまだ諦めなくて良いと思いますよ❣️
実際私みたいなパターンの人何人もママリでお聞きしたので😆
良い結果である事願います👶
smama
ありがとうございます😭少し安心しました😭