コメント

はじめてのママリ🔰
消防博物館の上層階に休憩スペース的なのがあるので、そこはどうですか?念の為お電話で確認された方がいいとは思いますが、確か飲み物だけではなく食べ物もOKだったように思います。景色もまあまあいいですよ♪
はじめてのママリ🔰
消防博物館の上層階に休憩スペース的なのがあるので、そこはどうですか?念の為お電話で確認された方がいいとは思いますが、確か飲み物だけではなく食べ物もOKだったように思います。景色もまあまあいいですよ♪
「施設」に関する質問
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
夫の社用携帯にあるインスタについてご相談です。 先日、自発的に夫が社用携帯でインスタ作ったと言ってきました。 なぜか聞くと、夫は介護業界の施設長なのですが施設が10個ほどあり、10個の老人ホームではインスタをし…
今年小学校入学で今更ですが支援級を選択して良かったのか、ざわざわしてます。 保育園では言葉が遅く発達外来を受診した旨を伝えると知らない間に加配の先生がついておりそこから子供が色眼鏡で見られていた気がします。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!コロナの影響らしく、今も公式サイトには館内食事禁止とあり😵ひとまず持参して聞いてみます!