コメント

はじめてのママリ🔰
お祝いは渡しますね…内祝いは期待せずに😂

rms
内心渡したくないけど、渡します…😭笑
-
はじめてのママリ🔰
渡したくないですよね笑笑
お年玉も子どもが多い分少しくらい気遣って多く入れてくれるとかそういうことも全くないのでモヤモヤしちゃうんです🤣
でも皆さん渡すとおっしゃってくれたので渡す気になれました!
ありがとうございます♪- 3月31日
はじめてのママリ🔰
お祝いは渡しますね…内祝いは期待せずに😂
rms
内心渡したくないけど、渡します…😭笑
はじめてのママリ🔰
渡したくないですよね笑笑
お年玉も子どもが多い分少しくらい気遣って多く入れてくれるとかそういうことも全くないのでモヤモヤしちゃうんです🤣
でも皆さん渡すとおっしゃってくれたので渡す気になれました!
ありがとうございます♪
「結婚」に関する質問
旦那さんの見た目も性格も両方好きでとにかくこの人と絶対結婚したい!!!と思ってお付き合いor結婚された方いらっしゃいますか?🥹 私は旦那のこと尊敬はしていますが1番好きな人ではなかったのでベタ惚れってほどでは…
Google Home についての質問です。 テレビを購入し、自分の携帯と接続をしようと思っております。 アカウントは以前結婚していた時のものです。 ローカルネットワーク上のデバイスを見つけることを許可しますか と言う…
私の友人についてです。 愚痴になりますが聞いてください😓 学生時代からの友人なんですが、 友人が離婚するしないの話になってから 少し疎遠になっていました。 2年ほど前から旦那と離婚するために 裁判や弁護士立てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり渡した方がいいですよね🥹
でもなんかつもりに積もってモヤモヤして笑笑