はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳でも吸ってました
ちょうど妹も生まれて母乳の取り合い始められて、泣く泣く完ミにすることにしました😞
最終的に辞められたのは
ゆびたこ?
画像検索してそれを見せたらすごく怖かったらしく、吸うとこんなになってしまう、ママのおっぱい触るとこんなになってしまう…と言うと辞めました
時々どうぞ!と言っても奴がくると思い出すのか拒否してます
脅しでしょうが、そういうためのキャラだろうし😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳でも吸ってました
ちょうど妹も生まれて母乳の取り合い始められて、泣く泣く完ミにすることにしました😞
最終的に辞められたのは
ゆびたこ?
画像検索してそれを見せたらすごく怖かったらしく、吸うとこんなになってしまう、ママのおっぱい触るとこんなになってしまう…と言うと辞めました
時々どうぞ!と言っても奴がくると思い出すのか拒否してます
脅しでしょうが、そういうためのキャラだろうし😅
「幼稚園」に関する質問
みなさん、お友達一家が県外からこっちの方に遊びに来る(自分家の近くのテーマパークへ遊びに来る)時、泊まっていきなよーって言えますか? うちは一軒家ですけど、普段から泊まりに来る人は誰もいないのでお客さん用…
幼稚園に週2で今月から通ってます。 子供が洋服を着替えてるのを帰り道に気づいたのですが、汚れ物?を返してもらってませんでした。 次の登園は来週の水曜日なのですが、 この場合、来週の水曜日まで汚れたままで濡れ…
小学校について 娘について、ほんとに悩みすぎてハゲそうです… ①幼稚園のお友達の8割がいく小学校にいくか ②片手ほどしか知ってる子がいかない小学校いくか 幼稚園のお友達ってどのくらい大事なんでしょう…内弁慶とまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント