はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳でも吸ってました
ちょうど妹も生まれて母乳の取り合い始められて、泣く泣く完ミにすることにしました😞
最終的に辞められたのは
ゆびたこ?
画像検索してそれを見せたらすごく怖かったらしく、吸うとこんなになってしまう、ママのおっぱい触るとこんなになってしまう…と言うと辞めました
時々どうぞ!と言っても奴がくると思い出すのか拒否してます
脅しでしょうが、そういうためのキャラだろうし😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳でも吸ってました
ちょうど妹も生まれて母乳の取り合い始められて、泣く泣く完ミにすることにしました😞
最終的に辞められたのは
ゆびたこ?
画像検索してそれを見せたらすごく怖かったらしく、吸うとこんなになってしまう、ママのおっぱい触るとこんなになってしまう…と言うと辞めました
時々どうぞ!と言っても奴がくると思い出すのか拒否してます
脅しでしょうが、そういうためのキャラだろうし😅
「子育て・グッズ」に関する質問
絶対欲しい!と思ってないおもちゃでも半額だったら買いたくなってしまうのですが…😂 皆さんだったら買いますか? ○アンパンマンのアイスクリーム屋さん1,900円 ○アンパンマンのボイスチェンジ 900円 ○サンリオのアクア…
生後8日目べびの母乳が足りているのか心配です。 混合授乳をしているのですが、母乳+ミルクは夜だけにしようと思っています。 しかし、昼間母乳だけを与えたあと 1時間もせず泣き出すときがあります。 おっぱいをあげる…
保育料って年収で決まるんですか??それとも払ってる税金で決まるんですか?? 仕組みわかってないので、何言ってるんですか??とか批判的なコメントは無しでお願いします!!
正社員の共働き家庭で、 義両親、実両親が遠方って方いますか? やはり毎日しんどいですか?😭
今年中さんの息子がいるんですが, 基本幼稚園で何したとかあんまり自分から言わなくて💦 同じ方いますか!?
小学1年生、入学してからもう4回お休みし1回早退しています💦 お休みと早退のうち4回は高熱、1回は腹痛です。 まだ1ヶ月半くらいなのにこんなにお休みしてて、もしかしてうちの子って体弱い方?と気になりました。 わたしの…
卵アレルギーについて 生後6〜7ヶ月で卵黄を食べさせて問題なく1個分クリア。 8ヶ月は私の余裕がなく、卵食べさせるのはお休み。 9ヶ月の昨日の午前、卵白を耳かき1ほどあげました。 すると、午後から口周りが軽くポツポ…
母乳が出なくて混合から完ミにされた方、どのように気持ちを切り替えましたか? いつ頃から完ミにされましたか?いつ頃まで混合でやってましたか? 生後1ヶ月半まで頻回授乳等やってきましたが、母乳量は10と変わらずな…
専業主婦で毎日子供と一緒にいる方🙋♀️ 一歳児なんですが、毎日どう遊んでますか?? 一歳児の遊び方があまりわかんなくて😭😭 しっかり歩けるようになったし雨じゃない日は必ず公園へ連れてってるんですが、家では基本テレ…
プレ幼稚園って基本的にその後入園する人以外は前期で終わりのところが多いですか?
みなさん子供にはちみつ、お蕎麦っていつ与えましたか? 保育園に1歳で入り、その時には保育園からも事前確認リストに上記2つ入っておらず、まだ試していません😭 平日は保育園なので試すことができず、土曜日なら小児科…
義両親が、夫がいない時に、うちにやってくるって嫌ですよね? うちの親なら絶対にしないし、子供二人見ながらだから邪魔にならないかとか気にしないんでしょうか? 意味が分かりません。孫に会いたいばっかりで、嫁のこ…
市民プールの流れるプールに行きたいのですが、こう言った浮き輪は持ち込めますか?しっぽのところのないシンプルな丸い浮き輪のみですか? 持ち手があって足が入れられるのが良いなと思ったのですが初めてでわからなくて…
2人目以上出産された方教えてください。 入院中、毎日上の子の保育園の準備を パパにしてもらわなければなりません。 持ち物などどのように伝えてましたか? 紙に書き出してどこかに貼ってましたか? なにか良い方法が…
授乳のあとに寝てしまう😱体力なさすぎ??と寝た後に落ち込みます、、 育休中で生後2ヶ月の娘を育ててます!朝、きげんがよかったので、30分ほど赤ちゃんのベビーマッサージ→朝ごはん→昨日眠くて溜まってたお皿洗い→授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント