コメント

はじめてのママリ🔰
一括でなくても良いですよ🙆♀️
夫もauで機種変して分割してpovoに乗り換えたので。

はじめてのママリ🔰
povoはau回線なので、auの電波が不備なく使えてたなら大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
一括でなくても良いですよ🙆♀️
夫もauで機種変して分割してpovoに乗り換えたので。
はじめてのママリ🔰
povoはau回線なので、auの電波が不備なく使えてたなら大丈夫かと思います。
「その他の疑問」に関する質問
下ネタ?というか夜の話です。 うちは排卵日前後の子供作りたい時以外は必ずゴムしてます!妊活中でも生理直後とかできないだろう時期はゴムしてました。 行為後や、翌日に中から出てくるの気持ち悪いし不快だからです…
病院のweb問診で 【保育園に通っていますか? ⇢ はい・いいえ】 という質問があるのですが 幼稚園の場合もはいでいいですよね? ついでにもう一つお願いします! 子供3人分受付したのですが 長女にはこの質問がなくて…
メルカリの受取評価で、無言の人増えてますか? 良いにしてくれるからいいにはいいんですが、気になります! 出品も購入もしてますが、私的に最近評価で無言の人がとても増えてる気がしました!
夜に歯ぎしりするのでマウスピースつけてます 3か所穴があいてしまってるのですが、このまままだ使えるからって作り直してくれませんでした。 次の検診は半年後です みなさんなら歯医者さんかえますか? それとも、そ…
現在20歳です。 妊娠したのが19歳だったので、20歳になった今もまだお酒の味をしりません。 出産し、完ミ育児なので、今度初めてお酒を飲みたいと思っているのですが、 初めての飲酒におすすめのものはありますでしょうか…
美容院詳しい方‼️徒歩7分くらいの系列店に私が新規で行くと前の店の担当にバレますか?😅A店に一年ほど いってました。 (合計4回ほど) ↑ホットペッパーからの予約。 しかし、指名料が¥1000にあがり、その人でなくて…
旦那が浮気したので携帯に利用制限を掛けることにしました。キャリアはdocomoです! 浮気防止になる利用制限はどこまで可能ですか? また、着信、発信履歴を毎月出してくれるサービスなどはありますか? 旦那様の浮気防…
テーブルのタップコードが汚くてなんかどうにか見えないところなどに移動したいのですが、コード自体隠したいです🥲アイディアください。
7歳と3歳の姉弟がいます。 旦那が不在の週末はどのように過ごしていますか? 参考までに教えてもらいたいです🌼
妊婦で正社員ワーママのみなさん教えてください。 平日の平均睡眠時間何時間ですか? 寝ても寝ても寝足りません。。 なんなら在宅勤務なので、昼寝すらしてるのに、22時には眠たくなり、22時半〜23時には寝落ちしています…
サービス業、窓口対応、コールセンター とにかくどんなお仕事でも!!! 今日、ちょっとクセ強めのお客さん多いな って日ありませんか? 私は今日そんな日で、午前中の勤務時間が あっという間にすぎちゃいました😁💦
カメラ機能のいいiPhoneに買い換えるか 今のiPhoneのままでカメラを買うかどっちがいいと思いますか? iPhoneは今iPhoneXで、FaceID壊れてる、液晶画面上部分に黒い丸ができてますが普通に使えています。 iPhoneで困る…
まだプロカメラマンじゃない友人に写真をお願いする時、謝礼でお金を渡すのがいいですか?
中学生の娘の友達が男の先輩や男友達や道端で会ったかっこいい人とインスタつないだんだ、とよく言ってくるそうです。 つなぐとなにかいい事あるんですか? 直接つなぎましょうと言ってるんじゃなく、友達の友達の、、、…
こんな感じの大きいプールを購入した方 片付け大変でしたか😰?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます!
分割してpovoでも、やっぱり、auよりは月々安くなりますか?🥺
そしてpovo気になってたのですが使いやすいですかね?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いですよ❤️
私は基本家のWi-Fiですが、通話も5分カケホで550円だし、月の途中なら月末までは分割です!
月初めに買って途中でやめるとまるまる550円かかりますけどね💦
30日1GBで499円のキャンペーンとか(いつもは990円)あります❤️
180日150GBだと月々2170円ぐらいですね。カケホつけても2700円ぐらい。
auのときには1GB5分カケホで3700円取られてたので💦
同じ内容なら1600円ぐらいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
追加を下に書いちゃいました💦
すみません💦