コメント

ほのぼのびーむ
うちもです(;ω;)!旦那は夜勤なので昼寝ているのですが、いびきでテレビ聞こえないヽ(;▽;)ノ部屋変えても響いて聞こえてくるし、聞き苦しいし勘弁!!
ほのぼのびーむ
うちもです(;ω;)!旦那は夜勤なので昼寝ているのですが、いびきでテレビ聞こえないヽ(;▽;)ノ部屋変えても響いて聞こえてくるし、聞き苦しいし勘弁!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、暑いし琵琶湖にでも遊びに行こう!と家族で話しておにぎりやらドリンクやらお菓子やら色々買って車に荷物積んで、用意完璧!! もちろん晴れるよな??と思って天気予報見たら曇りで降水確率40% 傘があると安心とか…
今日の悲しい出来事😭 室内遊び場で子供達が大きなブロックでお家を作っていた もうすぐ完成ってところで他の子供に壊された そして違う子にも壊されていった 皆が遊ぶとこだから仕方ないよ あなた達だけが遊べる場所じ…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
コメントありがとうございます💓
テレビが聞こえないほど!!!😱
部屋変えても低音で響いてくるあの感じ、、不快ですよね(-_-)
うちはいびきプラス歯ぎしりで
授乳で起きた時にそれあると
ムキー!ってなります(´-д-`)
ほのぼのびーむ
いえいえ・:*+.!
不快です(;ω;)本人は気持ち良さそうに寝やがってーっとイラ。笑
ギャァア!歯ぎしりプラスされてたらさぞヽ(;▽;)ノ。
叩き起こしたくなりますね(>_<)
Chiii*
いびきなんてこの世からなくなれば良いのにー!!!←
起こすまではいきませんが、
蹴ったり叩いたり、
寝返りうつふりしてぶつかってます(´°ω°`)
そしていびきが止まったうちに寝ます(˚இ˚)笑
ほのぼのびーむ
寝返りうったふりはおもしろいです😂👏!
止まるんですね!!うちもやってみよw
Chiii*
うちの旦那はちょっとやそっとじゃ
起きないので\( ˆoˆ )/笑
一度蹴ってるのに気付かれた時は怒ってましたが。笑
寝返りは多分気付かないですよ♡笑