コメント

ほのぼのびーむ
うちもです(;ω;)!旦那は夜勤なので昼寝ているのですが、いびきでテレビ聞こえないヽ(;▽;)ノ部屋変えても響いて聞こえてくるし、聞き苦しいし勘弁!!
ほのぼのびーむ
うちもです(;ω;)!旦那は夜勤なので昼寝ているのですが、いびきでテレビ聞こえないヽ(;▽;)ノ部屋変えても響いて聞こえてくるし、聞き苦しいし勘弁!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
コメントありがとうございます💓
テレビが聞こえないほど!!!😱
部屋変えても低音で響いてくるあの感じ、、不快ですよね(-_-)
うちはいびきプラス歯ぎしりで
授乳で起きた時にそれあると
ムキー!ってなります(´-д-`)
ほのぼのびーむ
いえいえ・:*+.!
不快です(;ω;)本人は気持ち良さそうに寝やがってーっとイラ。笑
ギャァア!歯ぎしりプラスされてたらさぞヽ(;▽;)ノ。
叩き起こしたくなりますね(>_<)
Chiii*
いびきなんてこの世からなくなれば良いのにー!!!←
起こすまではいきませんが、
蹴ったり叩いたり、
寝返りうつふりしてぶつかってます(´°ω°`)
そしていびきが止まったうちに寝ます(˚இ˚)笑
ほのぼのびーむ
寝返りうったふりはおもしろいです😂👏!
止まるんですね!!うちもやってみよw
Chiii*
うちの旦那はちょっとやそっとじゃ
起きないので\( ˆoˆ )/笑
一度蹴ってるのに気付かれた時は怒ってましたが。笑
寝返りは多分気付かないですよ♡笑