コメント
ほのぼのびーむ
うちもです(;ω;)!旦那は夜勤なので昼寝ているのですが、いびきでテレビ聞こえないヽ(;▽;)ノ部屋変えても響いて聞こえてくるし、聞き苦しいし勘弁!!
ほのぼのびーむ
うちもです(;ω;)!旦那は夜勤なので昼寝ているのですが、いびきでテレビ聞こえないヽ(;▽;)ノ部屋変えても響いて聞こえてくるし、聞き苦しいし勘弁!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校ってちょっと雑なの!? 月曜日からアプリ運用しますって書かれてたけど 朝アプリで何をするのか聞かされてもないし書かれてもいない🫠 保育園みたいに体温?とか書くところあるからそれをすればいいのかな〜🤔🤔…
小1って、園児にくらべて本当にやらなきゃいけない事が多くてホントに小さいのに良く頑張ってるよなぁ。 早起きして身支度整えてランドセルの中身入れて、一人で背負って… 教室まで先生に送り届けた園時代を思い返すと…
今日息子が家で1人になってしまうから 実家から小学校まで チビ連れて迎えいくのめんどくさい🥲 と思っちゃってごめん。 今はまだ上の子より産後の身体を治さねば🥲 上に比べて チビは今の所手がかからない子だけど 体の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
コメントありがとうございます💓
テレビが聞こえないほど!!!😱
部屋変えても低音で響いてくるあの感じ、、不快ですよね(-_-)
うちはいびきプラス歯ぎしりで
授乳で起きた時にそれあると
ムキー!ってなります(´-д-`)
ほのぼのびーむ
いえいえ・:*+.!
不快です(;ω;)本人は気持ち良さそうに寝やがってーっとイラ。笑
ギャァア!歯ぎしりプラスされてたらさぞヽ(;▽;)ノ。
叩き起こしたくなりますね(>_<)
Chiii*
いびきなんてこの世からなくなれば良いのにー!!!←
起こすまではいきませんが、
蹴ったり叩いたり、
寝返りうつふりしてぶつかってます(´°ω°`)
そしていびきが止まったうちに寝ます(˚இ˚)笑
ほのぼのびーむ
寝返りうったふりはおもしろいです😂👏!
止まるんですね!!うちもやってみよw
Chiii*
うちの旦那はちょっとやそっとじゃ
起きないので\( ˆoˆ )/笑
一度蹴ってるのに気付かれた時は怒ってましたが。笑
寝返りは多分気付かないですよ♡笑