雑談・つぶやき 授乳後に寝かしつけたら、3時間経っても泣き止まずに驚いた女性の相談です。 前こんなことがありました😂 授乳して寝かしつけた後、私も寝たのですが またすぐふえーんと娘が泣いて起きました。 寝れなかったか〜、寝かしつけ失敗〜と思いながら トントンしていました。 でも泣き止まず、覚醒して変だなと思い、 時計を見ると寝かしつけてから3時間経ってました。 怖... 普通にお腹すいて起きたんだ... 3時間気失ってたんかな私😇笑 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 トントン ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ! 日々お疲れ様です😭 疲れが溜まってるんですね😭 3月29日 ママリ とーさんも毎日お疲れ様です🥹 夜まとまって寝ない子なので、毎日睡眠不足ではありますね😂 でも毎日楽しいですよね💓 3月29日 ! 娘もまだ3時間おきに起きます🫠 上の子たちはこの頃には 5.6時間とか寝てくれてたのに🥹 3月30日 ママリ そうなんですね! 娘5ヶ月になりましたが、未だに3時間おきに起きるんです🥹 授乳したら寝てくれるので、そこはかなり助かってます🫶 3月30日 ! 同じですね😭 ほんとお疲れ様です✨✨ 我が子も最近やっと飲んだら 寝るようになりました! 3月30日 ママリ そうなんですね🥹 お互いこれからも無理せず頑張りましょうね🫶 3月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とーさんも毎日お疲れ様です🥹
夜まとまって寝ない子なので、毎日睡眠不足ではありますね😂
でも毎日楽しいですよね💓
!
娘もまだ3時間おきに起きます🫠 上の子たちはこの頃には 5.6時間とか寝てくれてたのに🥹
ママリ
そうなんですね!
娘5ヶ月になりましたが、未だに3時間おきに起きるんです🥹
授乳したら寝てくれるので、そこはかなり助かってます🫶
!
同じですね😭
ほんとお疲れ様です✨✨
我が子も最近やっと飲んだら 寝るようになりました!
ママリ
そうなんですね🥹
お互いこれからも無理せず頑張りましょうね🫶