はじめてのママリ🔰
買いました☺️

ままり🌿
周りの人に聞くとないって人多いです💡
うちは必要そうなら幼稚園で使ってたのを使おうと思ってます💡

ままり
幼稚園の時から巾着やレッスンバッグ、全て作ってます😊

Mon
作りました!
手縫いで毎晩夕ご飯の後に、娘の食べてるのみながら、チクチク縫いました😃
フルタイムで働いてるので、一日では出来なかったけど、娘がもう出来る?まだ?とソワソワしてました笑

はじめてのママリ🔰
買いました☺️

ままり🌿
周りの人に聞くとないって人多いです💡
うちは必要そうなら幼稚園で使ってたのを使おうと思ってます💡

ままり
幼稚園の時から巾着やレッスンバッグ、全て作ってます😊

Mon
作りました!
手縫いで毎晩夕ご飯の後に、娘の食べてるのみながら、チクチク縫いました😃
フルタイムで働いてるので、一日では出来なかったけど、娘がもう出来る?まだ?とソワソワしてました笑
「小学校」に関する質問

これから小学校の先生を目指している者です。 今、支援員をしていますが、小学校の先生を目指して勉強しています。 ですが、最近、高学年の女子が授業中に悪いことをしていたため、担任に話をしたところ、担任が注意した…

小学1年生の息子、 休み時間に1人みたいです🥲 問題ないでしょうか? ASDの傾向があり、 今は普通級ですが支援級も考えています。 学校後に放課後デイサービスに通っています。 元々自分から声をかけるタイプではなく、 …

小学校し🏫 インフルなど学級閉鎖になった場合 自分の子供がインフルじゃなくても 子供はどこも行かずに自宅待機してますか? 外出するという方はどの範囲まで 外出しますか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント