サプリ・健康 産後4ヶ月くらいから生理が来たのですが、生理前〜二日目あたりまでイラ… 産後4ヶ月くらいから生理が来たのですが、生理前〜二日目あたりまでイライラがひどいです。 下の子妊娠前もイライラはありましたが、産後のほうがひどく感じており、毎回子供や旦那にイライラしてしまいます。 同じように、産後、生理のイライラが強くなった方、いますか? しばらくしたら落ち着くのでしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 旦那 産後 妊娠前 生理前 ななママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント アリス 生理のイライラはホルモンバランスの影響なので、医者にかかってお薬だしてもらったほうが早いと思います 授乳中でもだしてくれるし、イライラおさまりますよ 3月29日 ななママ ありがとうございます。薬で治まるんですね😊 病院行ってみようと思います。 3月29日 アリス 出産した産院にいかれたりするのもいいとおもいます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
ありがとうございます。薬で治まるんですね😊
病院行ってみようと思います。
アリス
出産した産院にいかれたりするのもいいとおもいます。