※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10歳以上のお子様がいる方へ お子様が一番可愛かった時期とその理由、性別を教えてください。

10歳以上のお子様がいらっしゃる方、教えてください🙇‍♀️

何歳の時が一番可愛かったですか?
もう一度その時期の子どもに会いたいと思いますか?
その理由と性別も併せて教えてください。

コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

長男12歳です。

1番を決めるのは難しいですが
1~2歳とかの色々覚え始めは
可愛かったですね☺️💗

はじめてのママリ🔰

最上級に可愛かったのは赤ちゃんの時ですが、それ以降は12歳まで安定した可愛さでした(笑)

ところが12歳からは様子がガラリと変わってしまいました。男の子なんですが、体が急激に成長して声変わりしたと同時に反抗期がやってきて ...そうなると、今までの天使の我が子は何処へいったのかと戸惑ってしまいます。

今14歳ですが、彼が可愛かったあの頃をもう一度見たいと思ってしまいます。

今でもママ〜っていうし、よく喋って私の周りをウロウロするし、可愛いのは可愛いんだけど。体がでかいんです😂やっぱり小学生までのあの可愛さとは違うんですよね。

ずっと可愛いですが3歳から8歳はとびっきり可愛いかったです、、。
何もできないのにしようとしてできてきて色々感情でてきて反抗期がきて😭💖
いっちばん育児したって感じだから余計可愛く見えてます😁
やっぱり3歳が1番会いたいてすね笑