PayPayの支払いの先で、dカードのクレジットカードに紐付けすることは、…
PayPayの支払いの先で、dカードのクレジットカードに紐付けすることは、可能ですか??
dカードだとd払いとPayPayのどちらに紐付けするほうが得とかありますか?
すみません、よくわかっておらず、教えていただけませんか??ლ(❛◡❛✿)ლ
- ちさき(11歳)
さち
ドコモユーザーでしたらd払いの方がお得なのかなーって思います❗️
PayPayの支払いの先で、dカードのクレジットカードに紐付けすることは、可能ですか??
dカードだとd払いとPayPayのどちらに紐付けするほうが得とかありますか?
すみません、よくわかっておらず、教えていただけませんか??ლ(❛◡❛✿)ლ
さち
ドコモユーザーでしたらd払いの方がお得なのかなーって思います❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけは毎日私が担当なんですけど夜頻繁に起きてしまい辛いです。 I、2時間おきが数ヶ月続いています。 まれに3時間寝ることもありますが。 寝かしつけ、夜間対応1人がつらいです。 隣にいないと更に起きるので寝か…
父親の事です。 父の母(私から見て祖母)の認知症が進んでいます。 父は家が比較的近い(車で15分程)ので毎週末帰り様子を見に行ってるみたいです。 昨日父が我が家に来た時(実家から我が家まで5分)もう大変すぎる、…
旦那が、友達と友達の彼女と3人でゴルフに行くそうです。 若い彼女でとても可愛らしい方です。 私抜きで飲んだりもしており、 今回ゴルフに行くことに関してもモヤっとします。 私が心狭いのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント