PayPayの支払いの先で、dカードのクレジットカードに紐付けすることは、…
PayPayの支払いの先で、dカードのクレジットカードに紐付けすることは、可能ですか??
dカードだとd払いとPayPayのどちらに紐付けするほうが得とかありますか?
すみません、よくわかっておらず、教えていただけませんか??ლ(❛◡❛✿)ლ
- ちさき(10歳)

さち
ドコモユーザーでしたらd払いの方がお得なのかなーって思います❗️
PayPayの支払いの先で、dカードのクレジットカードに紐付けすることは、可能ですか??
dカードだとd払いとPayPayのどちらに紐付けするほうが得とかありますか?
すみません、よくわかっておらず、教えていただけませんか??ლ(❛◡❛✿)ლ
さち
ドコモユーザーでしたらd払いの方がお得なのかなーって思います❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント