家事・料理 今日の晩御飯でシーフードミックスと卵を炒めたものを作りました!バター… 今日の晩御飯でシーフードミックスと卵を炒めたものを作りました!バター醤油です! 明日の学童の弁当に入れて欲しいと言われ、、 もうシーフードミックスないので今日作ったものを冷蔵庫で保存して明日弁当に入れるのは大丈夫でしょうか?😖 明日レンチンしたらいいですか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 学童 夫 弁当 冷蔵庫 らんま(8歳) コメント うに 全然いけると思いますし、私もいれてました✨ 3月29日 らんま 朝レンチンしてから入れてました??🥺 3月29日 うに むしろチンすらしてなかったです!学童は保温機ないですか?? 3月29日 はじめてのママリ🔰 バターは冷え固まると 舌触りがザラザラするし おいしくないです、、、 チンしてから常温に冷ましていれます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
朝レンチンしてから入れてました??🥺
うに
むしろチンすらしてなかったです!学童は保温機ないですか??