コメント

まな
人それぞれですよ(*´-`)
私は陣痛きてから開きましたから´◡`

まな
そうですよ´◡`
微弱陣痛きてても開いてなかったです(*´-`)
-
りん
ほんとに人それぞれちがうんですね😨💦あのおしるしってきましたか?
- 1月20日
-
まな
お産は人それぞれですね(*´-`)
おしるしきましたよ(*´-`)おしるしがきて次の日に産まれました´◡`- 1月20日
-
りん
おしるしの色ってどんなかんじのいろですか?ピンクですか?真っ赤ですか?😨ピンクのティッシュつかってるんですけどきずくのかなって!
- 1月20日
-
まな
真っ赤ではないですが、赤茶でしたね!のびるおりものに混ざった感じでした!
ピンクのティッシュでもわかると思います(*´-`)- 1月20日

na.k
私は陣痛来た時は子宮口1cm開いてるか開いてないかくらいでした!
-
りん
びっくり😨あたしは陣痛もこないのですが…心配です。遅れるのかな予定日…
- 1月20日
-
na.k
陣痛来た時、赤ちゃんも下がってきてなくて
朝に陣痛来て、夜までは産まれないと言われた3時間後には産まれました!笑
産まれてくるまで不安だと思いますが頑張ってくださいね♪- 1月20日

🫶
私も陣痛来る前の日は1.5センチでしたよ〜!!
そろそろなのは間違いないです!頑張ってください✨

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
私は41w2dに入院で翌日促進剤予定だったのですが、入院当日は0センチで下がっても来てなかったですよ!
なのに、日付変わった頃から急に十分感覚で陣痛始まり6時間後には全開でした笑

退会ユーザー
私は37週時点で2.5開いてました!
が、未だ何も変化ありません笑
明日検診があるので、どれだけ開いてるか楽しみですが、基本のんびり待ってます٩( ᐛ )
-
りん
お腹も3日間でこんなに降りました😨それなのにまだ気配も感じないです😭💦たのしみですね☺️
- 1月20日
りん
0センチだったってことですか!?