m-a
沖縄在住です!
最近は、天気が安定しないため
気温も肌寒くなったり熱くなったりって感じです🥺
私は、半袖で過ごしてます!
でも、朝と夕方は少し肌寒いかもです!
こどもも、基本的には半袖ですよ〜☺️
なので、薄手の羽織り持っててもいいかもです♩

もてちゃん
日中は半袖でいいと思います!
朝晩は冷える日もあるので、薄手の羽織があればいいかなと思います◎
今日は雨が降ったりして、風も吹くと半袖では寒かったです💦子供も同じくです!
m-a
沖縄在住です!
最近は、天気が安定しないため
気温も肌寒くなったり熱くなったりって感じです🥺
私は、半袖で過ごしてます!
でも、朝と夕方は少し肌寒いかもです!
こどもも、基本的には半袖ですよ〜☺️
なので、薄手の羽織り持っててもいいかもです♩
もてちゃん
日中は半袖でいいと思います!
朝晩は冷える日もあるので、薄手の羽織があればいいかなと思います◎
今日は雨が降ったりして、風も吹くと半袖では寒かったです💦子供も同じくです!
「お出かけ」に関する質問
友達の家に子連れで遊びに行くのに持っていくお菓子を迷っています。 旅行のお土産1000円強の焼菓子、小袋のスナック菓子(お互いの上の子用)、1歳から食べれる小袋のスナック菓子(お互いの下の子用)は持っていきます。 …
支援センターほどはいかない 小さなマンションでやっているような 子供が遊べる広場には 何ヶ月からいけますかね?? おもちゃとかはありそうな市がやってる施設だと思います。(市のホームページに載っています) 子供…
月にどのくらい外食してますか? 何人家族ですか? 私のところは5人家族で、月に3.4回くらいです! 姉家族が毎週(土.日)のように外食していて羨ましいです🥲 姉は旦那の両親と同居していていて、あまり家にお金入れなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント